ОФ "Международная Академия
Культурного и Экономического
Сотрудничества
"Новый Шелковый Путь"

Церемония открытия Алматинского офиса юридической фирмы Zhong lun

10.01.2020

26 декабря 2019 года прошла церемония открытия Алматин­ского офиса юридической фирмы Zhong lun.

Юридическая фирма Zhonglun, была создана в 1993 году в городе Пекин. В течение последних 26-ти лет, при под­держке всех слоев общества и при строгом соблюдении законов, пре­доставляя клиентам безопасные, эффективные и профессиональные юридические услуги, за компанией закрепились такие ценности, как – профессионализм, активность, эксклюзивность, доступность.

В последние годы в рамках инициативы «Один Пояс, Один Путь», темпы китайских компаний по «выезду за границу» ускори­лись, и потребности в юридиче­ских услугах значительно возрос­ли. В целях поддержания развития инициативы «Один Пояс, Один Путь», а также поддержания ки­тайских предприятий зарубежом, Юридическая фирма «Чжун Лунь» активно осваивает международ­ную деятельность, с этой целью был открыт офис в Республике Казахстан, в городе Алматы – в экономическом центре Централь­ной Азии.

Казахстан является страной транзита по суше, которая свя­зывает Азию и Европу. Алматы являющийся экономическим, куль­турным, транспортным и междуна­родным деловым центром Респу­блики Казахстан, также является важным городом для инициативы «Одного Пояса, Одного Пути».

На церемонии открытия были приглашены: Заместитель Ге­нерального консула Генерального консульства Китайской Народной Республики в Алматы – господин Мяо Хунбо, Партнер-основатель юридической фирмы Zhonglun - адвокат Ву Пэн, Заместитель пред­седателя Алматинской городской коллегии адвокатов, Байгазина Гульнара Бакировна, Юристкон­сульт CNPC Центральная Азия, Господин Ван Дынкай, Генераль­ный директор ТОО «Алматинская палата торговли и инвестиций» – господин Бияров Мухтархан Нуралдинович, а также партнеры компании и представители СМИ.

Роза Айдырова